イスチの減速するブログ
カングースタイル(仮)
かんぱい。
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昨年と同じく、Team Spiritsのホームページに載せた内容と重複しますが、
パルコデルチェロでのディナーについての記述のみ、こちらにも転載するのです。


今年のディナーメニュー。今年は見たことの無い単語が初めて無かった!
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Antipasto misti(前菜盛り合わせ)   
生ハムとフルーツ(右上)
活鮑のスチーム ガーリックバターソース(左上)
富士桜ますのクルードとカラスミ(左)
モルダデッラとトリュフポテト(右)
仔牛とフォアグラのテリーヌ(下)
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Primo(一皿目)
オマール海老のペースト添え
オレンジとズッキーニのリゾット
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Secondo(二皿目)
和牛ヒレ肉のポルチーニ茸とアンチョビソース
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Dolce(デザート)
ヨーグルトとアロエのムース
マンゴーとキュウイのソース
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来年はきっと8月22日と23日!予定を開けておきましょう(と、適当なことを言う)!
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