イスチの減速するブログ
カングースタイル(仮)
ご近所の焼き鳥屋で飲み会。
あかまんさんとるしさんと623さんとイスチの4人。


昭和庶民フレーヴァーなやきとり屋さんです。
なぜか刺身がやたら充実してます。


今日のお通しは酢の物。どこから食べても酒池肉林。
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明日が623さんの誕生日との事なので、イスチから一方的にプレゼント!
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FIMOのトライアルキット+マニュアル+作品写真集という豪華本!
623さんの、ファニー且つ、スパイシーなアウトプットを期待します!


マグロの刺身、ホタテの刺身、甘エビの刺身、
このボリュームで1つ800円。しかも激しく美味。
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しめ鯖。酢と昆布の加減が絶妙。ひたすら美味。
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みょうがの玉子とじ。しみじみ美味しい。
やきとり屋なのに、今夜はほとんどやきとりは売り切れちゃったみたい。
翌日休みだそうなので、仕方ないですね。
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中生2杯を開けたあと、イスチと623さんは焼酎お湯割り(梅入り)に突入。
ちゃんぽんは危険と知りつつ、、、
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翌日、ガッツリ二日酔いです(爆)。
でも、こあがりで胡坐かいて飲むのはクセになりそう。
お店はお父さんお母さんの2人でやっているので、
キンキンする学生バイトの声を聞かずに済むのも新鮮。
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